PDF 文件格式應是目前最容易散佈、容量又小的一種標準文件格式,不像以doc 檔傳送給其他人時可能還會遇到格式稍微偏移的問題。在目前各種可以編輯轉存成PDF 格式的軟體中除了Adobe 的Acrobat 外,另外還有不少大大小小的其他程式可以轉換,而其中一套則是 doPDF 。它同是可以免費下載使用,在安裝完後它便成為一台虛擬印表機,你只要在存檔時選擇用列印的方式,再選擇doPDF 這台印表機就可以將文件存成pdf 格式了。另外若你是使用Open Office 這套Office 時,本身便已有支援將檔案存成pdf 格式的功能,不訪也可以試試。

✚doPDF 網站:

下載網址:在 網頁 中按下Get It! 就能下載。

可使用平台: Windows。

授權: freeware 免費自由軟體

截圖:

doPDF

progfloyd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()