flashblock Flashblock 是Firefox 中一個可以用來阻擋flash 動畫的套件,可以先阻擋掉flash 動畫,等有需要時再開啟。另外使用它來阻擋掉一些網頁中flash 動畫後,firefox 就不再使CPU處於100%的狀態。一直以來firefox 在Linux上常會有導致CPU處於100%運作的狀態,原因則是在於Adobe Flashplayer 和Firefox 在Linux 上的問題,試過幾個方法還是常常會使CPU心臟病發(不知道是否還有其他更好方法),最後只好使用Flashblock,將所有的flash 都先擋掉,必要時再開啟,這樣就也暫時解決了這個惱人的問題。

flashblock02

progfloyd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • dsewnr
  • 非常好 XD
  • 我也實在找不到更好的方法了><"

    progfloyd 於 2009/03/17 14:54 回覆

  • dsewnr
  • 如果一定要看 flash 的話…
    一發現會掉,就在 command line 下 pkill npviewer
    然後再重新去 load 那個頁面,
    有時候可以看,
    如果會當就再 pkill npviewer,
    重覆以上動作… 這是我發現的小方法啦 囧
  • 再來試試 @@

    progfloyd 於 2009/04/08 00:05 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消